Греция
Я вижу мирные пасутся ли стада....
...................................
...................................
Обломком мрамора венчанны,
И не покорствуют ли тайной?
Какой мы путь открыто изберём?
Довольны ль мы своим трудом?
И храмы,и дворцы,и коллонады улиц,
И кажется,все жители проснулись,
При свете той немеркнущей зари...
На храмы первые лучи дегли...
И древний лавр,овенчанный осокой,
Всего оставит след он в памяти глубокой...
Свидетельство о публикации №114061005677