Я не желаю, не хочу разлуки...
Всё на душе было и , вдруг,
Вагоны тронулись...и больно
Мне очень стало, одинокий друг!
Стоял ты на перроне, беспокойно
Искал глазами в окнах ты меня...
Махнула я рукою и невольно,
Слеза скатилась, сердце не щадя.
Я не желаю,не хочу разлуки
С тобой на час, на пять, даже, минут!
Боль расставания и тягостные муки
Меня погубят или же "убьют".
Но почему судьба к нам так не благосклонна:
Не позволяет нам остаться навсегда
Быть вместе, рядом и достойно
Прожить отведенные Господом года?
Молясь, прошу я Господа желание
Исполнить - жизни всей моей мечту:
Чтоб приняла я Таинство "Венчания",
И чтоб пошла с любимым к Алтарю!
10.06.2014г. г.Сумы.
Свидетельство о публикации №114061005676