Зеркало в Одессе

В Одессе зеркало кривое,
Себя не все здесь узнают,
Оно по духу как чужое,
И искажает земной путь.

Себя ты чувствуешь успешным,
И есть почтение вокруг,
Но для других то все есть грешно,
Готов предать, ну, даже друг.

Одесса сущность искажает,
Хоть президент, в Одессе вор,
Она на вшивость проверяет,
Находит зерна или сор.


Рецензии