Размышление о лжи...

Не стоило мне врать,я не ребенок.
Да и наивности во мне не так уж много.
У каждого своя была дорога.
И наша встреча лишь случайность
И не значит так уж много.
Зачем красивыми словами распыляться?
Я все равно словам твоим не верю.
Не лучше ли нам больше не встречаться,
Чтобы потом не сожалеть уж о потерях?
Молчишь в ответ, мне стоило б подумать,
Слова любви-подобие воды.
Из уст твоих звучат слащаво-грубо,
Вот только не тех чувств они полны...

КатастроФФа-в мире нет...
19:00, 10 июня 2014г.


Рецензии