Твоих волос коснулся ветер...

Твоих волос коснулся ветер
И шелест листьев разбудил
Луна,как дымка на рассвете
Желает доброго пути
Ты уезжаешь ранним утром
В столицу северных дождей
Уже закапали минуты,
Как без тебя теперь?
Потянутся стальные тучи,
Все заслонив вокруг,
А я от этой ностальгии
Сбегу на юг.
Напишешь мне,что
Белой ночью была гроза
И улыбаются на фото твои глаза.
По берегу брожу без
Цели
Кидая камешки в прибой,
А мысленно все в том рассвете
Где мы с тобой.
Ты пишешь мне впечатлений:
Мосты,дворцы,
Фонтаны,выставки,музеи
И в опере певцы
Я напишу:погасло солнце
Шторм,ветер,ураган
И чтобы как-нибудь согреться
В кафе сто грамм.
Чеврез минуту сообщений
Замкнулся круг
Не замерзай,я вылетаю
К тебе на юг.


Рецензии
Красиво, Катя. Как всегда...

Ева Лорина   11.06.2014 11:41     Заявить о нарушении