Все мои полёты в прошлом...

Все мои полёты в прошлом
Крылья я свои сломаю.
Вы знаете, я больше
Даже в небо не летаю.

На Земле я жить останусь
Меня в Небе не ищете.
Я быть смертным не устану
Я прошу Вас, уходите.

Также буду видеть солнце
и смотреть на звёзды ночью.
Это всё и здесь найдётся
Знаю это я уж точно.

Крылья не нужны мне больше,
Заберите их, сломайте!
Все мои полёты в прошлом,
Ну а Вы, а Вы, - летайте!


Рецензии