Я больше не мечтаю...

Я больше не мечтаю
В обрывках снов
И даже не скучаю
Прогнав любовь
Мне ничего не нужно
Все забери
Я счастлива снаружи
Мертва внутри
Ты можешь быть жестоким
Я не боюсь
Наверно нужно плакать,
А я смеюсь.
Я вырвала занозу
И мне легко
Я быть хочу не ближе,
А далеко
Теперь мне безразлично,
Где рай, где ад
Я стала той двуличной,
Которой мстят.
Расплавлю,как железо
Твой гнев в ответ,
Когда с улыбкой милой
Скажу "привет "!
Ты ненавистью дышешь_
Горит огонь,
А я же ,как ледышка,
Меня не тронь,
Я страстью не согреюсь,
Не горячо
Прицелясь точно в сердце
Попал в плечо.
Осколком зацепила
Тупая боль
Я для себя решила,
Ты просто "ноль"
Но снова потянулся
Души-магнит,предательски заныла
И вновь болит
Неведомая сила
К тебе влечет
И так невыносимо
Саднит плечо.
Нам до любви остался
Один лишь шаг,
Прошу его не делай
Оставим так.
Зато такие страсти
Бурлят в крови.
Ведь ненависть обычно сильней любви


Рецензии
Финал - прелесть. Очень!

Ева Лорина   11.06.2014 11:43     Заявить о нарушении