Все еще любя...

Блеск фонарей слепит глаза,
А ливень в стекла.
И, как под проливным дождем,
Душа промокла.
Два “дворника” сошли с ума,
И шкалит скорость,
Но надавить на тормоза
Мешает гордость.
Бежит дорога по мосту,
Да через речку.
От этой страшной пустоты
Лечу по встречке.
Все расплывается вокруг,
Так душат слезы.
Вонзились в пальцы глубоко
Шипы от розы.
Ногами смутно ощутив педалей
твердость,
По радио гремит мотив
И плачет “Scorpions”.
Все эти фразы про любовь
Совсем некстати.
Через открытое окно
Намокло платье.
Навстречу фары и
Гудят автомобили,
Но исчезает страх,
Когда в крови промилле
На вираже под визг колес
В кювет заносит,
По-прежнему “Still loving you”
Играет “Scorpions”.
И в штопоре вокруг оси
Кидает влево.
И все, и можно дальше жить,
ПЕРЕГОРЕЛО...


Рецензии