Доктор Время

Ты, как огонь. Я обожглась.
Шагами боль мою измеря,
В халате белом доктор Время
На рану мне наложит мазь.
Уже бежит ментола холод
По венам, остужая кровь,
И что-то вроде валидола
Мне заморозит сердце вновь.
Падут колец твоих оковы,
Звеня ударившись об лёд,
Провозглашая гимн суровый –
Любовь здесь больше не живёт.


Рецензии