Бьет по фигуре

Пролетели года, принимая в натуре, во
внимание факт, - жопа бьет по фигуре...

А за ложь положено получать по мордам,
я тебя моя родина никому не отдам.

А за ложь я конечно же мучусь в душе,
Тихо лежа с тобой в "негляже"...


Рецензии