Я смотрела в тот день на него...
И никак не могла наглядеться:
Замирало дыханье мое,
Но стучало так бешено сердце.
Так кружилась моя голова,
Как земля из-под ног уходила,
На губах застывали слова,
А душа о любви говорила.
Его имя стучало в висках,
Разливаясь по телу блаженством.
Лишь бы только касалась рука
Его сладких губ совершенства.
А в глазах шальных огоньки,
Когда мимо идет и все же
Незаметно коснется руки
Золотистой, как персик, кожи.
Свидетельство о публикации №114061005618