Поиск

Веру  в  счастье - не  потеряла,
Она  вместе  с  любовью   ждёт.
Время   нужное   не   настало.
Зайти  надо за  тот   поворот.

Уставшие  ноги - в дорожной пыли,
Оставляют    кровавый   след,
Нужно   идти,  где-то   вдали,
Ждёт  чувств   алый     рассвет!

Время  настанет, назло  судьбе -
В  пути  своё  счастье  встречу.
Хочу  доказать  только  себе:
С верой в душе:не наступит вечер!


Рецензии