Все было на пределе..

Всё было на пределе: и боль, и страсть,
И солнечным затменьем казалась грязь.
Был каждый шаг, как в пропасть, паденьем вниз,
Где эхом наши крики отозвались.
Все блики светофоров сливались в кровь,
Зашкаливала скорость спидометров,
Светили красным глазом, ревели stop!
Но мы на газ давили без тормозов.
И на краю у бездны срывались вновь.
Расстоптанное сердце, мечты, любовь.
Монетка наудачу и решкой вверх,
Украденное счастье, как фейерверк.
За призрачным везеньем скрывался приз,
Потоки наслажденья – как лёгкий бриз.
Две разные дороги, а путь один.
В крови бурлил наркотик – адреналин.
Не страшен камикадзе крутой карниз –
Согрелись на мгновенье, но не спаслись.
Агонию продляли, минуя кризис.
Униженная гордость к чертям катилась.
И каждый миг считали часы разлуки,
Потом опять сначала и боль, и муки.
Но силы находили с собой бороться,
Как будто можно было прожить без солнца?
Молюсь, что слабый лучик меня коснётся.
А как тебе живётся, без света солнца?


Рецензии