Ты говоришь- звоню И молчат приборы

Солнце, который год, это бьет в живот
Лучиком? Да какой там
Кувалда в ходе

Ты видела как пожирнел мой кот?
К слову о свободе
Выбора
Что поесть и куда сходить
Перед кем раздвигать потемки сердечных шторок
Вот мой кот- свободен до шестеренок

А я вот не знаю, как без тебя прожить
Как зашить носок, как выпить бутылку колы
Без тебя это все загублено на корню
Ты говоришь- звоню
И молчат приборы


Рецензии