Романтикам водных просторов посвящается друзьям тр

Магическое слово – рафтинг,
Нам покоряется река,
И мчимся мы по водной глади,
За нами мчатся облака.

На весла дружно налегаем,
Наш экипаж – одна семья,
Пороги с песней покоряем,
На мель садимся мы шутя.

И не страшны нам скал оскалы,
Заторы дружно разгребем,
Ульба коварно что послала,
Всё мужественно мы пройдем!

Вот ласково нас плёс встречает,
Здесь можно веслам отдохнуть,
И благосклонно приглашает
Ульба в глубинку нам нырнуть!

И вновь вперед, внезапный ветер
Так ускоряет наш пробег,
А солнце уже тускло светит,
Пора причалить на ночлег…

Разбили лагерь…дым кострочка,
Смакуем ужин с котелка,
И льются под гитару строчки….
О,  как планета велика!

Мерцают звезды, месяц светит,
И вьются искры с песней ввысь,
Ночь коротка и на рассвете
Вновь по Ульбе сплавляться вниз

И вновь пороги и стремнины,
И вновь кружит водоворот….
Кто раз познал волну экстрима,
Тот вновь отправится в поход! 


Рецензии