Во власти ночи южной...

Во власти ночи южной остановилось время,
Вниз падали одежды, как сброшенное бремя.
Свободны, словно птицы, горячие, как солнце.
А сердце то стучится, а то совсем не бьется.
Слились воедино стрелки, они нас обманули.
Прибой смывал так нежно шальные поцелуи.
Казалось, этой ночи нет ни конца ни края.
Но вот она уходит, с рассветом исчезая.
Устало меркнут звезды, луна за тучкой тает,
И с ними наше счастье все дальше улетает.
Пусть день в делах, заботах у нас любовь отнимет,
Но только лунной ночью, в твои объятья кинет.


Рецензии