Hopeless

Кажется, что жизнь разбита.
Поздно. Нет пути назад.
Сколько весен зря забыто,
Сколько прожито утрат?

Посмотри, как пламя стынет,
Пропадая на ветру,
Мир бессмысленнен отныне,
Некому зажечь искру

Солнце холодом пылает,
Пробирая до костей
Что ж поделать? Я не знаю
Нет надежд. Любви. Страстей

Минет точка невозврата,
Станет пусто и мертво,
Не увидишь ты заката,
Не услышишь ничего..


Рецензии