Мы знали любовь...

Мы знали любовь, но где-то в дороге
позабыли свои имена
Тебя воспитали нам чуждые боги,
меня - не твои племена.
Теперь я красивый, свободный и смелый,
и может совсем не святой,
Но ты была где-то и, ясное дело,
не знал я тебя такой.
Ты стала нелепой, надменной,без ласки,..
и сердце не колет Амура стрела.
И даже совсем не меняла повязки,
на ранах,что мне нанесла.
А нам бы найтись, поменять пароли,
махнуть на судьбу рукой.
Но кто-то уже проживает роли
влюбленных, за нас с тобой.
 И уходя забывают проститься,
стирая клеймо имен,
А я до сих пор ищу твои лица
но теперь средь своих племен.


Рецензии
очень хороший стих,пронизанный болью и разочарованием,рвёт душу!!!

Наталья Тесля   04.01.2015 21:54     Заявить о нарушении