Себя забыть мне не даешь...

Себя забыть мне не даешь,
Меня о встрече просишь тайной,
Смотря в глаза мне,снова лжешь.
И ложь твоя, как дом хрустальный,
Переливается, звенит и нарастает
Снежным комом.
Опять меня к тебе манит,
Но знаю - принц мой заколдован.
В глазах огонь, а в сердце лед.
Взгляд обжигает, сердце раня.
Себя забыть мне не даешь!
В душе бушует ада пламя.
А сердце, как хрусталь звенит,
Звенит, увы, звенит - не бьется.
И кто сказал ,что тает лед,
С весенними лучами солнца?
Те глыбы вечной мерзлоты,
Сродни Арктической пустыне.
Там похоронены мечты
И ночь полярная отныне.
Я натыкаюсь вновь на лед
И пламя гаснет безнадежно.
Себя забыть мне не даешь!
И в снах меня опять тревожишь.
Тех поцелуев сладкий яд,
Лишь дар твоей холодной страсти.
Но этот томный, знойный взгляд,
Все так же для меня опасен.
В хрустальный сердца храм войдя,
Его разбить пытаюсь снова,
Но только дух, переведя,
Как прежде наслаждаюсь звоном.
Как прочно толстое стекло,
Играя, светится на солнце.
И снова, словно, бой часов,
Оно звенит, звенит, не бьется!
Не расколдуешь, не спасешь.
Мечтам моим вовек сбыться,
И растопив твой вечный лед
Мое не сможет сердце биться.


Рецензии