Уходит время безвозвратно...

Уходит время безвозвратно,
Не слышим мы его шаги.
Оно торопится куда-то,
Мы не друзья и не враги.
Секунды отбивает сердце.
И дни сливаются в года.
Ты отворил мне в сердце дверцу,
Но не дал мне войти туда.
Любовь была тебе послушна,
Шла за тобой через года.
Могла погибнуть если нужно
И вновь воскреснуть- все могла!
Ее шаги слились с толпою ,
И ты их вряд ли различил.
Она хотела быть с тобою,
Но были тысячи причин.
Судьба смеялась, скалив зубы,
Все разрушая в пух и прах.
Ты целовал ее так грубо,
Что соль осталось на губах.
Судья коварный и бесстрастный,
Над нами учинил свой суд.
Да, времени мы все подвластны,
Его присяжные не лгут.
Его присяжные, как белки,
Бегут по кругу без конца.
Остановить бы эти стрелки,
Часы стереть, с Земли-лица.
Толпа свидетелей ликует,
Пытаясь что-то изменить.
И адвокаты атакуют,
Бросая Ариадны нить.
Мне надоел тот суд и судьи.
И все не замолить грехи,
Я словно с Мира- сотворенья,
Пишу тебе свои стихи.


Рецензии