Мечты

Ночь, звёзды, море, капли росы
Ты помнишь летали вместе мы.
Июль, жара, и мы с тобой одни
Ты помнишь, как с тобой мечтали мы.

Летали мы куда-то далеко
В очарование звёзд, в неведомые дали.
Мы взявшись за руки стремились глубоко
Познать Вселенной радость и печали.

Мне хочется вдруг улететь,
Мне хочется птицею стать.
Чтобы больше не знать проблем,
А лишь в облаках витать.

И буду я петь о любви
И радость заполнит меня.
И свет голубой мечты
Блеснёт за собою маня.

Мы были там, где яркий свет планет
Играл мерцая разными огнями.
И мощный вихрь промчавшихся комет
Задел нам душу ласково, скучая.

И вся Вселенная была в тот миг для нас
Мы позабыли кто мы и откуда.
Мы радовались жизни как сейчас
Я помню то незабываемое чудо.

И я буду счастлив тем,
Что хоть на кусочек дня
Я буду свободнее всех на Земле
И будет меня пленять.

Тот радужный чистый воздух
И жёлтые солнца лучи.
Но это же всё невозможно, -
Это просто мечты...


Рецензии