Останови авто...

Останови авто, я выйду-
Пройдусь босая по росе,
Я поняла, что ты мне дорог
И просто не такой, как все!
Не догоняй, хочу напиться
Туманом скошенной травы,
Не обнимай, боюсь влюбиться,
Мы до сих пор еще на «Вы».
Молчи, не выдержу признаний,
Рассвет подкрался в тишине-
Твои слова,как в наказанье,
С желаньем борются во мне.
Пусти не нужно поцелуев,
Так пахнет мятой от травы,
Прости, я больше не рискую,
И лучше,если мы на «Вы».


Рецензии