Нудный дождик
Зарядил на целый день,
Как ему в мое окошко
Целый день стучать не лень.
Неуютно, неопрятно,
Сыро, холодно кругом.
Вся природа неприглядно
Съежилась под тем дождем.
Плачет крыша, плачут окна,
Плачет дерево, скамья,
Даже плачет клюв намокший
У задиры воробья.
Скучно мне смотреть на это,
Вспоминая о былом.
Быстро промелькнуло лето,
Обогрев своим теплом.
Свидетельство о публикации №114061005468
Стихи прекрасные,спасибо Юрий.
Юрий Соловьёв -Назаровец 19.06.2014 15:17 Заявить о нарушении