Звезды

Звезды горят и не гаснут.
Люди, на них смотря,
Думают: "Все будет завтра",
Крест на груди теребя.

Думают: "Все обернётся.
Жизнь станет яркой, как сон,
Все, что не взяли, вернётся
Все, что просили, придёт".

Звезды горят и не гаснут.
Люди, под ними живя,
Тухнут на каждое завтра,
Так и не веря в себя.


Рецензии