С войны живым вернуться невозможно

С войны живым вернуться невозможно!
Убьют ли сразу (если очень повезет),
Или успеешь выпачкаться тоже.
И если так, - она тебя изгложет,
И никакая давность факта не спасет.

С войны живым вернуться невозможно!
Но если уж судьба идти на бой -
Не думай о спасеньи - честь дороже.
Она тебе в сплошном аду поможет
Не выжить, нет....
                Пожертвовать собой!


Рецензии
Какие сильные и срашные строки!

Ветрана   07.07.2014 23:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Ветрана. Рад нашему с Вами совпадению в ритмах и чувствах! Обязательно загляну к Вам в гости :)

Гаварта   07.07.2014 23:23   Заявить о нарушении