Фашисты-сионисты...

  Вчера прослушала я обращение к "майдану"
  На площади "Свободы" в Харькове - КОШМАР!
  Нам Ходос - ортодокс, к стыду и сраму,
  Христианам, православным наносил "УДАР":
  Что мы обмануты, повержены, под гнётом
  Фашистов-сионистов, лже-вождей,
  Их выполняя волю, в роли патриотов,
  Своих по крови убиваем же людей!
  Какой сценарий нам Сион придумал?
  Как одурачены и обезглавлены все мы?
  Нас предали лже-христиане, те ж иуды!
  К объединению Ходос призывает нас, увы...
  Всех христиан, славян - нас, кровных,
  Пока НЕ ПОЗДНО, Веру защитить,
  "Ведь не ревут жиды, когда их ясла полны"...
  Их цель - чтоб геноцид славянам, Вере учинить!
  Одна надежда - на сплочение народа,
  На нашу веру, что стоит две тыщи лет
  И на ВОЖДЯ!Его скорейшего прихода
  Ждёт христианский, православный Свет!
 
  P.S."Одноклассники". Речь Ходоса. Харьков.
  Площадь "Свободы". Видеоролик. 9.06.2014г.
 








 


Рецензии