Окно, лунный свет

Окно,лунный свет,
Подскажи луна,мне ответ,
Будут новые правила,
Я сама все представила.

Окно,выход в свет,
Теней,здесь уж больше нет.
Прогулка вдоль светящихся огней,
Я иду за тобой,будь картой моей.

Окно,мне темно,
Открыты пути давно,
Но нужен мне свой,
Далекий,но мой.

Окно,лунный свет,
В этой комнате,меня нет,
Здесь есть,только тень,
Закрытая дверь.


Рецензии