Котёнок, сердишься, я знаю

Котёнок,
Сердишься,
Я знаю.
Всё, что положено
Тебе,
Другим я раздаю.
Не правда.
Твоё останется
Твоим.
Одного тебя
Ласкаю,
Других не надо
Мне.
Да, и котов
Я не терплю,
И лишь тебя
Люблю.
10 июня 2014 года.


Рецензии