Замок на дух в Одессе

Одесса это испытание,
Здесь проверяют стиль и вкус,
А также тайные желания,
Что на душе, как тяжкий груз.

Язык в Одессе, как предатель,
Его в узде надо держать,
В словах он редко созидатель,
Устав он должен соблюдать.

Не открывать души подвалы.
Вести салонный вроде треп,
Чтоб тайны вы не открывали,
То на замке держите рот.

Одесса промах не прощает,
Здесь процветает духа злость,
Она так в душу заползает,
Как враг не прошенный есть гость.


Рецензии