Вдовам
С нетерпеньем буду ждать.
Ты тогда еще не знала
Что - такое воевать.
Да и я своим задором
Всё старался подбодрить.
И не знал, что очень скоро
Меня будут хоронить.
Припев:
Что досталось, то досталось
Многих бой тот примерил.
Сколько ж вдовых вас осталось,
В горьком плаче у могил?
Как вы детям объясняли,
Где слова нашли для них.
Что отцов они теряли
И защитников своих.
Ты не плачь моя родная,
Я достойно умирал.
Кто-то заживо сгорая,
Кто–то пуль не избежал.
Ни к чему подробность эта,
Ничего не изменить.
Я пишу с другого света,
Продолжая вами жить.
Припев:
Я теперь поближе к богу
И не раз его просил.
Хоть чуть-чуть,
Хоть понемногу,
Чтоб, побольше, дал вам сил.
Ты же умница и прелесть
Завещаю твердой быть.
Все осилишь - я надеюсь,
За двоих старайся жить.
Припев:
Свидетельство о публикации №114061005395