***

ох какой ты была недотрогой
взгляд невинный...невинные слова
пока раз...тигрицу не увидел
стало ясно в лапы зла и подлости попал
а потом  с тобою был и третий
был потом четвертый дурачок
попытался в днях-джунглях  затаиться
было поздно  умерла моя душа
....................................................
как  же я... попался на крючок


Рецензии