Якорь
Сквозь страх, неуверенность, злость и испуг,
То к скалам огромным корабль прибивали,
А то кидали на отмели вдруг.
Вот якорь спокойствия, якорь успеха!
С ним не качает, на смену штормам
Пришла уникальная новая веха
Просто любовью платить по долгам.
Ты капитан! Вот твой якорь спасенья!
Куда его кинуть - решать лишь тебе.
Где твоя гавань, твое продолжение?
Смелее бросай и доверься судьбе!
Якорь силы и якорь надежды,
Якорь доверия, якорь души,
Якорь упорства и веры, как прежде.
Держи, капитан! Решай! Не спеши!
Тебе пожелаю удач и везения,
Попутных ветров, интересных дорог!
Пусть якорь любви тебе будет спасеньем,
Когда переступишь ты дома порог,
Когда бороздишь ты моря, океаны
Безумного мира без бед и тревог.
Шторма не страшны таким капитанам,
Когда в дом родной ты вернуться бы смог
Еще пожелаю семь футов под килем,
Стремительность мысли и крепкость руки!
Удачи сполна и здоровья, мой милый!
Тихую гавань свою береги!
Отправлено с iPad
Свидетельство о публикации №114061005340