Жизнь дается лишь раз

Небесам все равно беден ты иль богат,
Жизнь дается лишь раз, да и то напрокат.
И в назначенный срок все уйдем, несомненно,
И за деньги да, да, не отсрочить закат.

Рашид Алибеков.


Рецензии