У войны порядок свой
Если б только живы были
Черный крест теперь стоит
Приговором над могилой.
Холодит войны кинжал
Смерть — одно мгновенье.
Я в бою всех потерял,
Да и сам стал тенью.
Припев: Помолиться не успели
У войны порядок свой.
Так вставайте на колени
Со свечой за упокой.
Не для нас пылают зори
Навсегда ушли в закат.
Жаль оставили вам горе
И дороги нет назад.
Наши планы не в расчёт
Не случилось, оборвалось.
Как там жизнь без нас течёт?
Хорош б не расплескалась.
Кто живёт, тот пусть живёт,
Но вот тостом третьим
Нас ни кто не обойдёт,
По традиции отметит.
Припев:
Сорок дней — пора проститься,
Надо главное сказать.
Наши души , словно птицы,
Будут клином пролетать.
И над домом и над полем
Пролегает их маршрут.
Дал бы им Господь покоя
Там, где Ангелы живут.
Припев:
Свидетельство о публикации №114061005298