Реали жизни

Зачем он перешел дозволенности грань?
Зачем тогда он все, опять испортил?
И счастье променял на любопытству дань.
И лишь сценарий свой тогда исполнил.
Убил доверие и искренность тех чувств,
Которые хоть редко, но бывают.
И вот уж больше нет больших безумств...
Простить, вернуться.... вновь письма умоляют.
Но разве можно подлость ту простить?
Предательство, что разочаровало...
И  все преодолев, придется дальше жить.
Ушло все в прошлое, болеть, вдруг, перестало
И сердце. Увял тот райский сад.
Все отцвело и облетело быстро.
А был в душе лишь рай, не ад.
Все замерло, нет искры той лучистой.
Всему вина жестокость без границ,
Которая повсюду убивает.
И даже не щадит, кто падает, вдруг, ниц.
И не жалеет, а просто презирает.
Нет сказки больше. Ни к чему она.
Повсюду лишь реали нашей жизни.
Душа все знает, остро чувствует, одна.
Но будут ли услышаны, те мысли?
Не стоит раскисать. Что было, то прошло.
Идти и не оглядываться больше.
Забыть, что вдруг, тогда произошло.
Идти вперед, но пусть немного дольше.
И ситуаций тех не повторять.
Идти, расти, беречь свой сад от непогоды.
Идти, не поворачивая вспять.
И может быть, в душе, зазеленеют всходы.


Рецензии