Война

Ожиданье тревожного завтра,
Эти всполохи гнева, что так омрачают зарю…
Я никак не пойму – 
Жизнь играет в войну
С беспощадным  звериным азартом,
Словно делает вызов и веку и календарю.
Здесь нет победителей. Каждый из нас – проигравший.
Здесь нет победителей. Судей и зрителей нет.
Театр абсурда… и каждый, и каждый упавший
Дорогою в небо в последний уходит рассвет…


Рецензии