Позави

Протяни мне свою руку,
Позови туда где звезды горят,
Там, где стоят они в ряд,
Где рукой их можно потрогать, достать.

Уведи меня к ним за кулисы,
На ночное небо взлетим,
А потом с тобой словно птицы,
Камнем вниз, а после снова взлетим.

Я уже ничего не боюсь,
Мне не страшен пепел на сцене,
И сильней я не разобьюсь,
И хочу быть одним из тех, кто на небе.


Рецензии