Чужая жена
Чертовски мила,
Соблазнительна.
Верёвки вила,
Любила меня,
Восхитительно.
Остался ни с чем,
Врать-то зачем,
Оскорбительно.
Ушла к торгашу,
Об этом пишу,
Унизительно.
Весь трепещу,
Затылок чешу,
Изумительна!
Проглядел все глаза,
В сердце рана, гроза,
Жить мучительно.
Ах, чужая жена,
Ты, как бочка вина,
Упоительна…
Прочитает жена,
На мне будет вина,
Возмутительно.
Свидетельство о публикации №114061005237