В небе облака как караваны

В небе облака как караваны
Проплывают медленно и быстро,
Унося с собой души изъяны,
И сверкая в небе серебристо.
Скачут лошади, мелькают птицы
Бесконечной ватной чередою,
Распадаясь в мелкие частицы,
Вновь соединяются горою.
Лица ангелов, мифические твари,
Нет границ фантазии природы.
Образы, что небо нам подарит
Будут только прихотью погоды.


Рецензии
Отличный стих! Образы, что небо нам подарит
Будут только прихотью погоды... С теплом Весны, Саша. http://www.stihi.ru/2016/05/06/2981

Александр Анатольевич Губенко   06.05.2016 17:01     Заявить о нарушении