Нет ничего

Нет желания идти домой,
Как и желания просто куда-то идти.
Это пахнет холодом и зимой.
Как-то слишком холодно для неземных.

Были бы деньги - напилась бы кофе и виски,
Но не хватает даже на мятный чай.
Мы разучились читать чувства и мысли,
Поэтому я расскажу тебе, так, невзначай.

Нет внутри ничего.
Кроме отверстий от пулевых ранений,
Тех что навылет, сквозь сердце и мозг.
Нет никого.
Остались одни только тени
И шрамы по телу от тысячи розг.

Если прислушаться, может услышишь скрежет.
Это зубами своими скрипит душа.
Она же с клыками. Ими все рвет и режет.
Но не других, а почему-то меня.
10.06.14


Рецензии