Маски в Одессе

Нас быт в Одессе заедает,
Здесь всяк по своему живет,
Один в бинокль наблюдает,
И в Интернет свой ролик шлет.

Тебя снимают кто желает,
Когда ласкаешь женский таз,
За кадр выкуп предлагают,
Чтоб не увидел жены глаз.

Сидишь в кафе и понимаешь
Здесь с видеокамерой бутыль,
И даже женщин отвергаешь,
Когда узрел ты легкий стиль.

В Одессе надо иметь маску.
Чтоб не узнала даже мать,
И кто готов сменить окраску,
То может куш даже сорвать.


Рецензии