Велосипед

Подражание Н. М. Рубцову

Я буду долго гнать велосипед,
У тёщи под окном остановлю,
Отдам калым и заберу к себе
Ту девушку, которую люблю.

Я ей скажу: без тёщи лучше нам,
Замки раз в месяц буду я менять,
Мы будем здесь, а она где-то там,
А то ж её придётся прикопать.

Она мне скажет: погоди, постой,
Ведь нам для дома так она важна,
Ей откажу, уеду холостой—
Другая мне отыщется жена.

Я буду долго гнать свой BMW,
Ах, слава Богу, я теперь с другой,
Спасибо той, за поворот в судьбе,
Спасибо этой из детдома золотой.


Рецензии
Как бы ты не хотел, хоть тресни...
Для кого-то ты станешь тестем.
А жена (та девушка)- тёщей...
Вспомнишь тещу свою ты, в общем.

Владимир Мусатов 4   12.07.2020 12:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.