Верные друзья

Если плохо в жизни нам
Спешим мы к преданным друзьям.
Другу верному всегда,
Найдется время для тебя.
Ему все можно говорить
И ничего не утаить.
Не часто мы встречаемся,
Но если уж случается,
Вспоминается вся жизнь
Хочется все говорить и говорить.
Диету надо обсудить,
Что в огороде посадить,
О детях, внуках и мужьях
Не рассказать тут в двух словах.
Приходит время расставаться,
Домой ведь надо возвращаться.
Спасибо верный друг тебе,
Решил ты все проблемы мне.
В жизни все-таки всегда
Должны быть
Верные друзья!


Рецензии