Иллюзии и мечты

ИЛЛЮЗИИ И МЕЧТЫ

Посмотри мне в глаза, что видишь ты?
Бродим мы во сне
На сонно-любовной пелене

Солнце светит с утра в окно
Лучи выплёскивают ноты
Отправляемся в путь, переплывать броды

Связаны руки наши снова
И нечего сказать
Что будет, всё начнём по новой
В небесах будем порхать

Ведь ты знаешь, все мои слова
Не взяты с потолка

И вот что настало впредь
Мы вышли на вираж
Я забыл о всех обидах…
Кто я такой, чтоб говорить что это мираж

Ты и я
Осколки наших фраз

Настал тот самый миг когда
Иллюзии дым рассеян стал
Весь негатив внутри нас упал

Все мои песни тебе уже спеты
Не дай сон оборвать
И ты моим теплом согрета
Здесь нечего сказать

Но я знаю, мы живём в мечтах
В их прелестных запахах

*********
С тишиной, у нас будет мир
От мира, путь к свободе
Со свободой – будет покой

06.06.2014


Рецензии