Однажды на земле родился ты

Однажды на земле родился ты,
Вторая половинка для меня.
Ты строил к нашей близости мосты,
Когда ещё любви не знала я.

Возможно ли словами описать,
Те чувства, о которых говорю?
Но всё же я хочу тебе сказать:
Мой Кузя, очень я тебя люблю!

Теперь уже нас целая семья.
А что ещё для счастья нужно нам?
Танюша, Василиса, ты и я -
Любую долю делим пополам.

Ты самый лучший папа на земле,
Ты самый лучший муж и человек.
Себя ты отдал без остатка мне.
И я отдам тебе себя на век.


Рецензии