Главное, что бы ты была жива...

   Главное, что бы ты была жива…

Девочка в простом платочке грушевом
Ничего родимая не плачь…
Будет для тебя весна хорошею
Он вернется чтоб тебя обнять…

Ты его люби и в сердце бережно
В ночь, в бою, любовью сохрани
Пред иконой своим сердцем трепетно
У небес за жизнь его проси…

Знаешь, ведь любовь, она хранит всегда
Тех кто любит, тех, кто счастье ждет
Будет он любовью заговорённый
Смерть на поле брани не найдет…

Пусть любовь твоя ему добавит сил
Если будет знать, что его ждут…
Чтоб врагов, что к вам в любовь с войной пришли
Он в два раза больше накосил…

Но, а если вдруг слеза покатится
Только пусть от радости, что жив
За любовь твою воюет с гадостью
И за счастье то, чем дорожил…

Девочка в простом платочке грушевом
Все ровно закончится война…
Даже если все дома разрушены
То любовь останется жива…

Если сердце от тоски сжимается
И слезами полные глаза…
Ничего, поплачь, любовь останется
Главное, чтоб ты была жива….
Павел.Марков.10.06.2014г.Чита


Рецензии