Сценарий нашей жизни

А ДАВАЙ С ТОБОЙ НАПИШЕМ МЫ СЦЕНАРИЙ НАШЕЙ ЖИЗНИ!
ПУСТЬ ВСЕЛЕННАЯ УВИДИТ И УСЛЫШИТ ВЗМАХИ КРЫЛЬЕВ!
ТЕХ, ЧТО ВОЗДУХ РАССЕКАЯ, ПОДНИМАЮТ НАД ЗЕМЛЁЮ!
ТЕХ, ЧТО СЕРДЦЕ НАПОЛНЯЮТ БЕСПРЕДЕЛЬНОЮ ЛЮБОВЬЮ!

МЫ ЗАКРУЖИМ В ПОДНЕБЕСЬЕ, ЗА РУКИ С ТОБОЙ ВОЗЬМЁМСЯ!
БУДЕМ МЫ НАВЕКИ ,ВМЕСТЕ, НАСЛАЖДАТЬСЯ СВЕТОМ СОЛНЦА!
МЫ УВИДИМ ЛЕС И ГОРЫ, РЕК ВЕСЕННИЕ РАЗЛИВЫ,
РОДИНЫ РОДНОЙ ПРОСТОРЫ, И СИЯНЬЯ ПЕРЕЛИВЫ!

МОРЯ ШТОРМ С ЖЕМЧУЖНОЙ ПЕНОЙ, КВИК-СТЕП ЧАЕК НАД ВОЛНАМИ,-
ЭТО БУДЕТ НЕПРЕМЕННО,- МИР НАПОЛНЕН ЧУДЕСАМИ!
НАЛЕТАВШИСЬ, МЫ ВЕРНЁМСЯ ПО ДОРОЖКАМ К ДОМУ С САДОМ!
СО СВОЕЙ СЕМЬЁЙ СОЛЬЁМСЯ, ОЩУТИМ ТЕПЛО, ОТРАДУ!

БУДУТ С НАМИ ДЕТИ, ВНУКИ - ПРОДОЛЖЕНЬЕ И НАГРАДА!
СОЛОВЬИНОЙ ПЕСНИ ЗВУКИ, ТРАВ ВЕЧЕРНЯЯ ПРОХЛАДА!
И ЗАКАТЫ, И РАССВЕТЫ, И МЕТЕЛИ, И ТУМАНЫ!
ВСЁ, ЧТО ЕСТЬ НА СВЕТЕ ЭТОМ НАМ С ТОБОЮ ОЧЕНЬ НАДО!


06.03.2014


Рецензии