Заплетает мыслей нити тихий сон...
В хронологию событий не влюблен...
Где конец, а где начало - все равно,
Мысли падают устало, все на дно...
Погружаясь, словно в бездну, в омут сна,
Остаешься бестелесна и нежна,
Все тебе открыты двери и замки,
И пути всех измерений так близки...
Мимолетны сети страсти и любви,
Ты запутай все напасти, обмани...
Сон излечит твою душу так легко,
И запрячет сердца стужу далеко...
Пусть тебе приснится облако цветов,
И пусть явным станет лучший из миров,
Скоро будешь ты светящейся опять...
А пока скорее спать...
Спать,
спать,
спать,
спать...
Свидетельство о публикации №114061005023
Похоже на колыбельную для очень-очень близкого человека.
Спасибо за теплоту. С уважением, Ирина.
Ирина Жизневская 12.06.2014 21:46 Заявить о нарушении
Хорошего Вам настроения и радости;-)!
Лена...
Елена Богданова Для Вас 12.06.2014 22:21 Заявить о нарушении