Фрустрация

Люди - копейки, общество - хлам,
Разумом правят вещицы.
Правду сказал - скотина и хам!
Тушью рыдают девицы.

А в мониторах смех да тоска,
Люди заняты скукой.
"Дайте любви, хоть пол мне куска,
Жизнь мне была бы не мукой."

Дуры, глупцы, идиоты,
Я вместе с ними всегда.
Взял бы я, братец, высокую ноту,
Но треснут все стёкла тогда.


Рецензии