Розой малиновой запад светился...

Розой малиновой запад светился
Ночь тихим берегом чувства пьянит
Я в очи милые сердцем прибился
Словно волна за волною щемит
*********************************
В косы в плетёные звёзды пылали
Благоуханьем июньским вокруг
А камыши,  словно лилии стали
В цвете прекрасном малиновых вьюг
***************************************
Вся это нежность,  посути  знакома
Старой таинственной  юностью льёт
Стройною талией чувство вликома
В зов упоительный сердце влечёт
****************************************
Эй,  рыжий сумрак в глаза заводные
Верность земная себя,  не тая
В запад малиновый розы родные
Дарятся в чувствах,  взгляни на меня
****************************************
Так вот змеёй к нам закат серебрился
Сине белеющей с выси луной
Я же родная тобой покорился
Как незакатной зарёю родной
**************************************
******************************************


Рецензии